Kopfbild Kindertanz & Jazzdance

Kindertanz & Jazzdance

Kindertanz ab 4 Jahre

Kinder lieben Bewegung!
Sie wollen springen, drehen, hüpfen, fliegen, rennen, einfach alles an Bewegung erleben und erobern, was ihnen möglich ist. Kindertanz gibt Kindern den Raum zur Entdeckung seiner natürlichen Bewegungsimpulse. Durch ein spielerisches Eintauchen in kindgemäße Bilderwelten lernt es die ganze Spannbreite der Tanz- und Bewegungswelt kennen. Es werden Haltung, Motorik und Koordination sowie Fantasie, Musikalität und Rhythmik geschult. Kindertanz ist die optimale Grundlage für jede weiterführende Tanztechnik.

Jazzdance ab 5 Jahre

Tanzen wie eure Lieblingsstars! Einstudiert werden Choreographien aus verschiedenen Bereichen, z.B. moderne Schritte aus den Musik-Videos euer Stars, oder Musicals, wie Cats oder Crease. Bei Aufführungen können wir unser Können präsentieren und eine tolle Show dem Publikum bieten.

Sportabteilungen