Kopfbild Turnen Kinder

Kinderprogramm 2020 Eltern-Kind-Turnen/Kleinkinderturnen/Ballsport

Hier habt Ihr die Möglichkeit euch zu unseren Trainingsangeboten anzumelden. In Zeiten von Corona ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Es besteht zur Zeit ein Aufnahmestopp im Bereich Eltern-Kind-Turnen und Kleinkinderturnen (3-6 Jahre) und Sport&Spiel 5-9 Jahre.

Bitte meldet NUR die Kinder als Teilnehmer an und bitte bucht NUR einen Termin pro Woche/Kind, damit alle Kinder die Möglichkeit haben teilzunehmen.

Die Kinder müssen von einem Erwachsenen zu den Sportstunden begleitet werden.

Das Programm wird wöchentlich ausgeschrieben.

Leider können wir zur Zeit keine Neumitglieder in den Gruppen Eltern-Kind-Turnen & Kleinkinderturnen aufnehmen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Solltest du an einem gebuchten Termin verhindert sein, dann informiere uns bitte rechtzeitig oder storniere deine Anmeldung. Nur so können wir die Kurse für alle zur Verfügung stellen. Danke, dass du mitmachst.

HERBSTFERIEN - Bitte beachtet!

Von Montag, 12.10. bis  Sonntag, 25.10 2020 finden keine Turn- und Sportangebote im Kinderturnen statt. Am Montag, 26.10.2020 starten wir wieder!

Trainings- und Kursangebote
Verhaltensregeln

- Bitte kommt pünktlich zur Sportstunde

- Abstand halten im gesamten Gebäude

- In den Umkleideräumen tragen bitte die Eltern eine Maske

- Hände  vor der Stunde desinfizieren/waschen

- Kommt bitte bereits umgezogen zum Sport

Bei Fragen zum Angebot

Gerne beantworten wir eure Fragen

T 0421- 376 39 81
kinderturnen@sg-findorff.de

Buchungstool

Wir benutzen das Buchungssystem der Yolawo UG (haftungsbeschränkt) ("Yolawo").

Yolawo ist eine Buchungssoftware, die es uns ermöglicht, Online-Anmeldungen und -Bezahlungen für unsere Sportangebote über diese Webseite abzuwickeln. Daher wird beim Besuch derjenigen Unterseiten dieser Webseite, die das Yolawo-Buchungssystem eingebettet haben, eine direkte Verbindung zu den Yolawo-Servern hergestellt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung >>