Kopfbild Turnen Kinder

Sommerprogramm 2020 Eltern-Kind-Turnen & Eltern-Kind-Sport

Hier habt Ihr die Möglichkeit euch zu unseren Trainingsangeboten anzumelden. In Zeiten von Corona ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Die Kinder müssen von einem Erwachsenen in den Sportstunden begleitet werden.

Nichtmitglieder haben die Möglichkeit einen Termin als Gast zu buchen. Danach ist eine Mitgliedschaft notwendig.

Solltest du an einem gebuchten Termin verhindert sein, dann informiere uns bitte rechtzeitig oder storniere deine Anmeldung. Nur so können wir die Kurse für alle zur Verfügung stellen. Danke, dass du mitmachst.

Trainings- und Kursangebote
Verhaltensregeln

- Abstand halten
- Hände waschen
- keine Duschennutzung möglich
- Mundschutz mitbringen

Bei Fragen zum Angebot

Gerne beantworten wir eure Fragen

T 0421- 376 39 81
kinderturnen@sg-findorff.de

Buchungstool

Wir benutzen das Buchungssystem der Yolawo UG (haftungsbeschränkt) ("Yolawo").

Yolawo ist eine Buchungssoftware, die es uns ermöglicht, Online-Anmeldungen und -Bezahlungen für unsere Sportangebote über diese Webseite abzuwickeln. Daher wird beim Besuch derjenigen Unterseiten dieser Webseite, die das Yolawo-Buchungssystem eingebettet haben, eine direkte Verbindung zu den Yolawo-Servern hergestellt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung >>