©oksix - stock.adobe.com - jumping under colorful parachute

Kinderprogramm 2022 Turnen / Sport & Spiel / Eltern Kind Turnen

Hier habt Ihr die Möglichkeit euch zu unseren Trainingsangeboten. In Zeiten von Corona ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Bitte meldet NUR die Kinder als Teilnehmer an und bitte an  bucht NUR einen Termin pro Woche/Kind, damit alle Kinder die Möglichkeit haben teilzunehmen.

Das Programm wird wöchentlich ausgeschrieben.

Solltest du an einem gebuchten Termin verhindert sein, dann informiere uns bitte rechtzeitig oder storniere deine Anmeldung. Nur so können wir die Kurse für alle zur Verfügung stellen. Danke, dass du mitmachst.

Bei Interesse an unseren Kinderturnen-Stunden und einer Mitgliedschaft meldet euer Interesse unbedingt vorher unter: turnen@sg-findorff.de an!

Im Bereich Eltern Kindturnen (1,5 - 4 Jahre) sind aktuell keine freien Plätze, wenn gewünscht könnt ihr euch auf unsere Warteliste setzen lassen!

Anmeldungen über das Online Buchungssystem ist nur für Bestandsmitglieder möglich.

Neue Regelungen für den Sport:

Ab Montag, den 10.01.2022, gilt in Bremen die 2-G-Plus Regelung für den Sport im Innenbereich.

Was ihr jetzt für unsere Eltern-Kind Turnangebote dabei haben müsst:

Teilnehmen an den Übungsstunden können nur noch Teilnehmer, die geimpft oder genesen sind mit einem tagesaktuellen Negativtest.

Ausnahmen von dieser Regelung gelten für Teilnehmer die:

• Eine Auffrischungsimpfung (geboostert) erhalten haben.
  • Bei Erwachsenen entfällt zudem die Testpflicht in den ersten drei Monaten nach Erhalt der zweiten Impfung.
  • Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren sind von der Regelung ausgenommen.

In der Turnhalle müssen alle Erwachsene eine FFP2 Maske während der Turnstunde tragen!

Bitte bringt die entsprechenden Nachweise zu den Übungsstunden mit. Wir werden entsprechend der Regelung kontrollieren.

Trainings- und Kursangebote

Verhaltensregeln

• Bitte kommt pünktlich zur Sportstunde
  • Kommt bitte bereits umgezogen zum Sport
  • Es stehen Umkleiden & Wcs wieder zur Verfügung
  • Bitte tragt einen Mund Nasenschutz in den Umkleiden

Bei Fragen zum Angebot

Gerne beantworten wir eure Fragen unter der Telefonnummer: 0421- 35 27 35 oder schreibt direkt an turnen@sg-findorff.de

Buchungstool

Wir benutzen das Buchungssystem der Yolawo UG (haftungsbeschränkt) ("Yolawo").

Yolawo ist eine Buchungssoftware, die es uns ermöglicht, Online-Anmeldungen und -Bezahlungen für unsere Sportangebote über diese Webseite abzuwickeln. Daher wird beim Besuch derjenigen Unterseiten dieser Webseite, die das Yolawo-Buchungssystem eingebettet haben, eine direkte Verbindung zu den Yolawo-Servern hergestellt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung >>

Sportabteilungen