©oksix - stock.adobe.com - jumping under colorful parachute

Kinderprogramm 2021 Turnen / Sport & Spiel / Eltern Kind Turnen

Hier habt Ihr die Möglichkeit euch zu unseren Trainingsangeboten. In Zeiten von Corona ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Bitte meldet NUR die Kinder als Teilnehmer an und bitte an  bucht NUR einen Termin pro Woche/Kind, damit alle Kinder die Möglichkeit haben teilzunehmen.

Das Programm wird wöchentlich ausgeschrieben.

Solltest du an einem gebuchten Termin verhindert sein, dann informiere uns bitte rechtzeitig oder storniere deine Anmeldung. Nur so können wir die Kurse für alle zur Verfügung stellen. Danke, dass du mitmachst.

Bei Interesse an unseren Kinderturnen-Stunden und einer Mitgliedschaft meldet euer Interesse unbedingt vorher unter: turnen@sg-findorff.de an!

Anmeldungen über das Online Buchungssystem ist nur für Bestandsmitglieder möglich.

Herbstferien vom 18.10. bis zum 31.10.21. Ab dem 01.11.21 geht es wieder los.

In der ersten Novemberwoche steht uns die Turnhalle Augburger wegen eines Schulprojektes erst ab Freitag wieder zur Verfügung. Wir werden in dieser Woche am Samstag, den 06.11. 21 am Vormittag Kinderturnen / Eltern Kind Turnen für euch anbieten.

Trainings- und Kursangebote

Verhaltensregeln

• Bitte kommt pünktlich zur Sportstunde
  • Kommt bitte bereits umgezogen zum Sport
  • Es stehen Umkleiden & Wcs wieder zur Verfügung
  • Bitte tragt einen Mund Nasenschutz in den Umkleiden

Bei Fragen zum Angebot

Gerne beantworten wir eure Fragen unter der Telefonnummer: 0421- 35 27 35 oder schreibt direkt an turnen@sg-findorff.de

Buchungstool

Wir benutzen das Buchungssystem der Yolawo UG (haftungsbeschränkt) ("Yolawo").

Yolawo ist eine Buchungssoftware, die es uns ermöglicht, Online-Anmeldungen und -Bezahlungen für unsere Sportangebote über diese Webseite abzuwickeln. Daher wird beim Besuch derjenigen Unterseiten dieser Webseite, die das Yolawo-Buchungssystem eingebettet haben, eine direkte Verbindung zu den Yolawo-Servern hergestellt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung >>

Sportabteilungen